纪委监察处
 学校首页  部门首页  职责简介  纪律警示教育  工作动态  要闻点击  党纪法规  举报方式  文件下载 
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 工作动态 > 正文
阿力坦嘎日迪同志任内蒙古工业大学党委委员、纪委书记
2018-07-28 09:00 党委宣传部 新闻网

自治区党委组织部宣布我校领导班子成员任免决定

7月27日下午,我校召开干部会议,宣布自治区党委关于我校领导班子成员任免的决定。自治区党委组织部干部四处处长商井民、自治区纪委组织部主任科员陈欣出席会议。学校领导班子成员,部分职能处室、教学教辅单位主要负责人参加会议。校党委书记金瑞主持会议。

会上,商井民处长宣读了自治区党委干部任免职决定:阿力坦嘎日迪同志任内蒙古工业大学党委委员、纪委书记,刘志雄同志不再担任内蒙古工业大学党委副书记、党委委员、纪委书记职务;提名成涛同志任内蒙古工业大学副校长。

商井民处长在讲话中对新任领导干部和学校领导班子成员提出了几点要求:希望两位新任领导干部抓紧熟悉情况、尽快进入角色,在新的工作岗位取得新的更大成绩;希望工业大学各有关部门负责同志全力支持配合两位同志的工作;希望工业大学领导班子成员认真贯彻落实党委领导下的校长负责制,在金瑞书记、邢永明校长的带领下,各司其职,各负其责,密切协作,相互补台,不断增强领导班子的凝聚力和向心力,形成领导班子的整体合力,汇聚全校师生合力推动内蒙古工业大学实现新的发展,为推动自治区的各项事业发展做出新的更大的贡献。

阿力坦嘎日迪同志进行表态发言,感谢党组织多年来的关心、培养和信任,表示来工业大学任职深感使命光荣、责任重大。在今后的工作中将在学校党委的坚强领导下,紧紧依靠广大师生员工,切实履职尽责。将努力做到以下三点:一做政治上的明白人,二做工作上的明智人,三做忠诚担当的纪检干部。不忘初心,牢记使命,在学校党委的坚强领导下,为实现建设国内知名、民族地区一流的教学研究型大学努力工作。

成涛同志在表态发言中首先感谢长期以来党组织和工业大学的培养和教育,领导们的信任和关怀,同志们的支持与帮助。深切感到岗位的变化,既是一份的信任,也是一份责任。将着力从四个方面提高自己:一是提高政治站位,二是增强工作本领,三是认真履职尽责,四是严格廉洁自律。将恪尽职守,兢兢业业,奋发向上,开拓进取,与工业大学领导班子和同事们一道,为建设更加美好的工业大学积极努力地工作。

金瑞书记在讲话中指出,这次干部调整工作充分体现了自治区党委对我校工作的支持和厚爱。他代表班子表示将坚决拥护和服从自治区党委、政府的决定,对自治区党委、政府对我校各项事业的重视支持和对学校干部队伍的关心厚爱表示感谢。希望两位同志能够尽快熟悉情况,进入角色,不辜负自治区党委和学校党委的信任和重托,不辜负广大干部师生的殷切期望。他希望校领导班子和全体领导干部提高政治觉悟,把思想和行动统一到自治区党委的要求上来,统一到推动学校各项事业发展的大局上来,统一到实实在在的工作中去。发扬我校求真务实、唯实尚行的优良传统,凝心聚力,增强推动学校新时代实现高等教育内涵式发展的使命感和紧迫感,团结带领全校师生员工心往一处想,劲往一处使,以昂扬的斗志、只争朝夕的干劲、百倍的信心、扎实的作风,全力推进各项工作的贯彻落实,共同开创我校各项事业发展的新局面。

(供稿:党委宣传部  摄影:甘炯)

关闭窗口
  要闻点击 更多>>
中央纪委办公厅印发工作意见 集...
自治区新一轮巡视整改督查启动
李纪恒:筑牢拒腐防变思想防线 ...
中共中央纪委印发《关于认真学...
自治区政协党组理论学习中心组...
一图了解《中国共产党纪律处分...
中共中央印发《中国共产党纪律...
习近平总书记在全国宣传思想工...
  热文点击  

内蒙古工业大学纪委监察处  地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民路49号

电话:6575724  邮编:010051