纪检监察处
 学校首页  部门首页  职责简介  纪律警示教育  工作动态  要闻点击  党纪法规  举报方式  文件下载 
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 工作动态 > 正文
我校党委书记金瑞、纪委书记阿力坦嘎日迪参加自治区十届纪委六次全会
2020-01-22 12:36   新闻网

120日,自治区十届纪委六次全会在呼和浩特开幕。自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰出席会议并讲话,自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区政协主席李秀领等省级领导同志出席会议。自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡主持会议并代表自治区纪委常委会作工作报告。

石泰峰指出,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话对不断深化党的自我革命、持续推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。各级党组织要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,全面对标对表,找准着力点突破口,完善思路举措,奋力开创我区全面从严治党新局面。要聚焦“两个维护”,切实加强对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党中央重大决策部署、执行党的政治纪律和政治规矩、落实全面从严治党责任的政治监督,着力解决践行不坚决不到位问题,确保全区上下始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要着力净化修复政治生态,坚决铲除腐败污染源,坚决破除党内潜规则,坚决防止用人逆淘汰,努力推动政治生态实现根本好转。要坚持“严”的主基调做好管党治党工作,持之以恒反“四风”纠“四风”,强高压惩治腐败,全面落实完善党和国家监督体系总要求,强化纪律约束力和制度执行力,为各项事业发展提供坚强有力保障。各级纪检监察机关要带头加强党的政治建设,严格执行监督执纪工作规则和监督执法工作规定,持续加强内部监督,把队伍建强、让干部过硬。各级党委要关爱关心纪检监察干部,旗帜鲜明地为他们撑腰打气。

刘奇凡在主持会议时指出,石泰峰同志的讲话既是对习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上重要讲话和中央纪委全会工作报告的精心辅导,也是对我区党风廉政建设和反腐败工作的安排部署,各级党组织要认真学习领会,切实抓好贯彻落实,确保党中央决策部署和自治区党委工作要求落到实处,为自治区决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障。

我校党委书记金瑞、纪委书记阿力坦嘎日迪参加开幕式。阿力坦嘎日迪参加了全会分组,学习讨论石泰峰同志的讲话、审议刘奇凡同志所作工作报告并发言。

 

关闭窗口
  要闻点击 更多>>
中共中央政治局常务委员会召开会议
中共中央办公厅印发《党委(党...
中共中央政治局常务委员会召开...
刘奇凡在中国共产党内蒙古自治...
中共中央政治局常务委员会召开...
中央纪委常委会召开会议强调 深...
赵乐际在十九届中央纪委四次全...
习近平:毫不放松抓紧抓实抓细...
  热文点击  

内蒙古工业大学纪检监察处  地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民路49号

电话:6577307  邮编:010051