我校纪律检查委员会十届三次全委(扩大)会议召开

时间:2015-03-19 00:00   浏览数:次   来源:

我校纪律检查委员会十届三次全委(扩大)会议召开

3月13日上午,我校纪律检查委员会十届三次全委(扩大)会议召开。会议传达了习近平同志在十八届中央纪委五次全会上的讲话精神和自治区九届纪委六次全会精神,组织学习了自治区纪委书记张力同志在2014年12月17日直属机关落实党风廉政建设主体责任培训班上的讲话,讨论了2015年纪检监察主要工作。校党委副书记、纪委书记刘志雄主持会议并讲话。

刘志雄指出,纪委委员和纪检监察干部要认真学习领会中央、自治区有关精神,提高认识,履职尽责,一要强化对党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的认识和理解;二要在深化“三转”要求的形势下,回归纪检监察“主业”,发挥监督执纪问责作用;三要创新监督方式方法,探索建立新的工作机制,提高监督的实效性。

学校纪委委员参加会议,纪委、监察处工作人员列席会议。

(撰稿、责任编辑:lhf)