学校纪委召开全体会议 学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》

时间:2020-06-29 10:00   浏览数:次   来源:

6月28日下午,我校纪委召开第十七次全体会议,集体学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》,审议有关问题线索处置情况报告,研究部署2018年自治区党委巡视反馈问题整改情况专项监督和2019年校内巡察意见反馈工作。校纪委书记阿力坦嘎日迪主持会议,纪委副书记、纪检监察处处长王利明就有关工作安排作说明。

会议指出,《中华人民共和国公职人员政务处分法》的出台是深入贯彻党的十九届四中全会精神的重要体现,也是完善党和国家监督体系、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要内容和重要保障。公职人员政务处分法进一步提升政务处分工作的法治化、规范化水平,强化对所有行使公权力的公职人员监督。会议强调,纪委委员与专职纪检监察干部要认真学习公职人员政务处分法,切实提高自身法治意识,做到纪法贯通。(文/樊佳鑫  审/王利明)

上一条:学校召开校党委理论学习中心组(扩大)学习会暨警示教育大会