纪委书记阿力坦嘎日迪召集学校纪委办会议

时间:2018-07-29 09:32   浏览数:次   来源:

7月28日下午,我校新任纪委书记召集学校纪委办公室、监察审计处全体人员召开会议。

会上,嘎日迪书记指出,内蒙古工业大学纪委要在内蒙古工业大学党委的领导下切实履行好监督执纪责任,为工业大学的事业发展保驾护航,纪检工作人员必须要忠诚、干净、担当,为党的事业、学校的事业担起责任。他对大家提出四点要求。一是对纪检和审计工作的认识站位要高,必须牢固树立“四个意识”,坚持做到“打铁必须自身硬”,从自身做起,在各方面要高标准、严要求。二是要加强学习,要系统学习党章党规,提高专业素质,着力提升监督执纪本领,要向书本学、向他人学,共同提高工作能力和业务水平;三是在工作中要进一步强化团结协作,依法依规把工作做好,对自己负责、对部门负责、对学校负责;四是要认真做好工作,每件工作、每件事情都要做到细致、公道、公平、公正。

纪委办公室主任、监察审计处负责人代表全处工作人员做了表态发言,表示将认真落实嘎书记的讲话和要求,努力做好各项工作。

全体与会人员进行了工作方面的交流。