学校召开疫情防控工作自查整改会议

时间:2020-03-16 09:23   浏览数:次   来源:

3月13日,学校在新城校区明德楼205会议室召开疫情防控工作自查整改会议。校纪委书记阿力坦嘎日迪主持会议,各专项工作组组长参会。

会上,督导检查组组长传达了国务院、自治区教育厅对高校疫情防控工作展开检查工作的通知,并对我校开展疫情防控自查工作进行了说明。

阿力坦嘎日迪对疫情防控自查整改工作提出要求,一是高度重视自查整改,切实履行责任,加强内部日常监督;二是认真开展自查,及时上报材料,由领导小组办公室统一形成学校防控工作报告;三是严格工作纪律,克服形式主义、官僚主义,创新督导检查方式,注重发现先进典型,帮助解决实际困难;四是做好全员培训学习,责任到人到岗,措施落实落细。(文/樊佳鑫  审/王利明)

上一条:校纪委书记阿力坦嘎日迪督导检查学校新学期开学准备及疫情防控工作

下一条:我校党委书记金瑞、纪委书记阿力坦嘎日迪参加自治区十届纪委六次全会