我校纪律检查委员会十届四次全委(扩大)会议召开

时间:2016-11-16 15:20   浏览数:次   来源:

11月15日上午,我校纪律检查委员会十届四次全委(扩大)会议召开。会议学习传达了党的十八届六中全会精神,组织学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。校党委副书记、纪委书记刘志雄主持会议。

刘志雄指出,党的十八届六中全会是一次十分重要的会议,全会公报集中反映了这次全会的重要成果。全会就新形势下加强和规范党内政治生活和加强党内监督提出的新观点、新举措,对纪律检查工作有重要指导意义,需要我们更加全面深入地理解和把握。纪委委员和纪检监察审计干部要认真学习领会党的十八届六中全会的重大意义,积极贯彻落实全会精神。

学校纪委委员参加会议,监察审计处副处长、全体工作人员列席会议。