纪委办公室(监察专员办公室)党支部开展党的二十大精神专题学习

时间:2022-12-14 16:21   浏览数:次   来源:

为深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实学校党委部署要求,纪委办公室(监察专员办公室)党支部结合工作实际,研究制定《纪委办公室(监察专员办公室)党支部深入学习宣传贯彻党的二十大精神工作方案》,积极组织党员开展自学自检自测,把思想和行动统一到党的二十大精神上来。

12月12日上午,纪委办公室(监察专员办公室)党支部书记任慧同志作题为“全面准确深入学习宣传贯彻党的二十精神”专题党课,紧紧围绕“两个确立”的决定性意义展开学习、抓住重点和关键深入学习、有计划有步骤贯彻落实等三个方面对党的二十大精神进行了全面领学,她强调“七个讲清楚”,“七个聚焦”,对支部成员的领学领讲提出了具体要求。专题党课采用线上线下同步进行的方式,支部全体党员参加。

通过党课学习,进一步加深了支部党员对党的二十大精神核心要义的理解,接下来支部将继续开展党员领学解读党的二十大报告系列学习活动,不断推动党的二十大精神走深走实。