刘志雄一行赴“长三角”地区开拓就业市场

时间:2009-06-15 00:00   浏览数:次   来源:

6月1日至8日,学校“学习实践科学发展观,促进大学生充分就业”市场开拓行动第五组一行六人,由校党委副书记、纪委书记刘志雄带队赴上海、江苏开拓就业市场。

1日至3日,刘志雄、外国语学院书记乌力更、招就处副处长郭凌峰、化工学院副院长霍天瑞、土木工程学院副院长吕曦臻、招就处市场信息部主任黄喜平等考察组成员在上海市先后走访了上海杰普软件公司、中国二十冶建设有限公司、上海大众燃气有限公司和上海通用汽车公司,并与企业领导及人力资源负责人进行了热烈交谈。企业一致认为前几年招聘的内蒙古工业大学的毕业生目前的工作表现都非常好,许多学生已成为企业的骨干,希望内蒙古工业大学以后能够为企业输送更多更好的人才。

4日至8日,刘志雄一行走访了江苏省的昆山人力资源市场、三得利啤酒有限责任公司、江苏雨润食品产业集团有限公司、中国化学工程第十四建设公司,与相关人员进行了深入交流,对企业进行了实地考察,并与昆山人力资源市场就建立“内蒙古工业大学就业工作站”事宜达成合作意向。

刘志雄一行还看望了在上海、江苏工作的校友,并对在上海、江苏成立“内蒙古工业大学校友会”等事宜与校友进行了深入交流。

(信息来源:内工大新闻网 )