中共内蒙古工业大学纪律检查委员会九届九次全委(扩大)会议举行

时间:2009-06-08 00:00   浏览数:次   来源:

5月26日下午,中共内蒙古工业大学纪律检查委员会九届九次全委(扩大)会议在植霖楼206会议室召开。校党委副书记、纪委书记刘志雄主持会议。纪委委员袁和平、弓常青、赵明春、杨冰山出席会议。

会上,刘志雄组织学习了胡锦涛总书记在中纪委十七届三次全会上的讲话,传达了自治区纪委八届四次全委会议、全区教育纪检监察审计工作会议、全区纪检监察机关查办案件工作会议精神。

会议讨论并原则通过了内蒙古工业大学2009年纪检监察工作要点:一是加强党风廉政教育,切实抓好党员干部作风建设和廉洁自律工作;二是加大贯彻党风廉政建设责任制和“三重一大”的督促检查力度,加强制度建设和行政监察工作;三是加强对权力运行和领导干部的监督,落实各项规章制度;四是加强制度建设;五是切实做好信访案件查实工作,着力解决纠正损害群众利益的问题;六是加强自身队伍建设。

会议审议了《关于对曹兰亭等同志违犯党纪政纪案件的结案报告》,并做出结案决定。

纪委办公室主任、监察处副处长边春林等专职纪检监察工作人员列席会议。