阿力坦嘎日迪参加新冠肺炎疫情防控工作领导小组专题会议

时间:2020-08-21 16:49   浏览数:次   来源:内蒙古工业大学新闻网

学校召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组专题会议

为做好开学前后学校常态化疫情防控工作,切实保障师生员工的生命安全和身心健康,8月19日下午,学校在新城校区明德楼204会议室召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组专题会议。校长姚德主持会议。副校长栗文义、纪委书记阿力坦嘎日迪、副校长韩永全及各专项工作组负责人参会。

会上,学生工作组负责人详细解读了《学校2020年秋季学期学生返校方案》,参会校领导对方案进行了审议。各专项工作组负责人分别对教学工作、研究生管理工作、校园安保工作、后勤保障工作等进行了汇报。

阿力坦嘎日迪强调,各专项工作组和各学院要本着对广大师生高度负责的态度,严格落实各项工作要求,切实做好与属地疾控部门和定点医院的对接工作。同时,督导检查工作组要切实做好全程监察工作,确保各项工作的完成质量。

栗文义强调,各专项工作组要切实保证新学期疫情防控各项工作任务落地落实,加强疫情防控常态化管理;要切实增强师生员工的疫情防控和个人防护意识,做好师生健康监测;同时要充分利用信息化服务手段,有效保障疫情防控各项工作顺利开展。

姚德强调,各专项工作组、各单位、各部门要充分认识做好学生返校疫情防控工作的紧迫性、重要性,增强工作的主动性、预见性,做到准确排查、周密部署、扎实工作,不断提高各项工作的质量和水平;要切实担负起疫情防控主体责任,严防侥幸心理和松劲心态,持续抓好常态化疫情防控措施落地见效,确保防疫到位、教学有序、校园安全。