阿力坦嘎日迪深入建筑学院调研

时间:2020-10-15 11:32   浏览数:次   来源:内蒙古工业大学新闻网

10月12日下午,校纪委书记阿力坦嘎日迪深入建筑学院调研指导工作,分别主持召开一线教师代表座谈会、学生代表座谈会。建筑学院领导班子成员参加座谈。

座谈会上,阿力坦嘎日迪就学院关于党中央重大决策部署和自治区党委工作安排落实情况、学院党建、专业及学科建设、学生思想动态、教育教学数字化管理、师生工作生活情况等一系列问题与师生代表展开深入交流并认真听取了师生对学校教育管理服务工作的建议和意见。他指出,在疫情背景下和国际国内复杂形势下,建筑学院领导班子要继续做到政治站位坚定,业务作风突出,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续提高人才培养质量;一线教师要立足岗位作贡献,牢记立德树人使命;学生要以学习为主,加强身体锻炼,做好学习和人生规划,争做新时代优秀青年人。

座谈会后,阿力坦嘎日迪还了解了全国高等学校城乡规划专业本科教育评估准备情况、师资队伍梯队建设情况、场馆管理情况并给予了指导意见。