学校召开专题会议研究部署学生返校准备工作

时间:2020-05-11 08:48   浏览数:次   来源:内蒙古工业大学新闻网

5月9日上午,校纪委书记阿力坦嘎日迪在新城校区明德楼205会议室主持召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组专题会议。各专项工作组负责人就学生返校准备工作进行交流研讨。阿力坦嘎日迪要求,各专项工作组要加强沟通协调、密切配合,根据各自职责尽快明确学生返校、住宿等方案,完成返校学生信息采集和教学科研准备、卫生环境清洁、校区安全防护等工作,加快推进各项工作落细落实。

下午,面向各学院主要负责人召开专题部署会。学校领导小组办公室负责人详细布置了学生返校工作安排,传达了自治区相关文件精神。各专项工作组负责人分别汇报了相关工作准备情况,并就各项任务分工提出要求。阿力坦嘎日迪强调,全校师生要进一步提高政治站位,认真学习领会国家、自治区和学校相关会议和文件精神,坚决做到不信谣、不传谣;各学院要进一步加强组织领导、明确分工,严格按照相关会议和文件精神,不折不扣落实学校部署的各项任务,为学生安全返校做好充足准备。