我校参加全区高等院校监审处长工作座谈会

时间:2008-10-23 00:00   浏览数:次   来源:

10月14日至15日,自治区纪委驻教育厅纪检组、高校纪工委在包头召开全区高等院校监审处长工作座谈会。会议传达了教育部加强全国高校反腐倡廉建设工作会议精神,重点学习了《中共中央纪委教育部监察部关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》,并进行了工作交流。

内蒙古纪委驻教育厅纪检组组长、教育厅高校纪工委书记程哲出席座谈会并作总结讲话。

会上,来自全区19所高等院校的21位监审处长先后发言。他们就学校内部审计工作开展情况,学校基建及大宗物资采购监督管理办法、措施,学校收费公示、管理情况,服务性收费、代收费情况及监督管理办法、措施,校务公开工作开展情况,教职工代表大会制度执行情况,学校行风建设,内部民主评议等经验做法进行了交流,针对问题提出了意见和建议。

我校纪委副书记、监察处处长袁和平和审计处副处长高仙芝同志参加会议,并作交流发言。

上一条:刘志雄主持召开会议部署迎接全区高校行风评议和“三重一大”制度执行情况检查工作