鄂尔多斯职业学院纪委来我校调研

时间:2020-10-27 19:11   浏览数:次   来源:

10月27日上午,鄂尔多斯职业学院纪委副书记吉日木图一行6人就纪检监察、巡察工作等来我校调研。双方在新城校区明德楼205会议室座谈交流。我校纪委书记阿力坦嘎日迪主持座谈会,纪检监察处全体工作人员参加座谈。

会上,阿力坦嘎日迪对吉日木图一行表示欢迎,并介绍了我校纪检监察机构设置情况以及纪检监察工作和校内巡察方面的做法。他指出,我校纪委在校党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格贯彻落实上级纪委和学校党委的各项决策部署。

纪检监察处各科室工作人员分别简要介绍了职能职责及工作开展情况。双方进一步探讨了自治区高校纪检监察体制改革后的日常监督、线索处置和党风廉政教育工作,并就校内巡察规范化开展等方面进行了深入交流与讨论。座谈结束后,吉日木图一行实地参观了我校廉政教育室。

鄂尔多斯职业学院纪委此次来我校调研,和我校深入交流了纪检监察工作和校内巡察工作,也增进了校际间的友谊。(文/樊佳鑫  审/王利明)