学校纪委集中传达学习党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-20 14:56   浏览数:次   来源:

11月19日,学校纪委召开会议,传达学习党的十九届六中全会精神。校党委委员、纪委书记、监察专员阿力坦嘎日迪主持会议。

会议指出,习近平总书记在全会上的重要讲话,立意深远、思想深邃、内涵深刻,科学回答了一系列方向性、根本性、战略性重大问题,提出了许多新思想新观点新论断,为我们党团结带领人民在新的重大历史关头不忘初心、勇毅前行、再创辉煌指明了前进方向、提供了根本遵循。全会《决议》站在中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好的政治高度总结历史经验,把握党的事业发展和自身建设规律,是新时代中国共产党人的政治宣言和行动指南。学习贯彻全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全体纪委委员和专职纪检监察干部要深入学习贯彻全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以只争朝夕的精神将学校全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争推向前进。

校纪委副书记、纪检监察处处长王利明传达全会精神,校纪委委员出席会议,纪检监察处部分干部参加会议。(文字/樊佳鑫  编辑/樊佳鑫  审核/王利明)