我校纪委书记阿力坦嘎日迪一行赴区内三所高校调研

时间:2020-06-08 10:59   浏览数:次   来源:内蒙古工业大学新闻网

6月3日至4日,校纪委书记阿力坦嘎日迪带领我校党政办公室、党委组织部、纪检监察处、后勤管理处等单位负责人,赴内蒙古科技大学包头医学院、内蒙古科技大学包头师范学院、鄂尔多斯应用技术学院调研交流纪检监察、党建等工作。

在内蒙古科技大学包头医学院调研期间,阿力坦嘎日迪一行在校纪委书记刘文军的陪同下,参观了学校标准谈话室、廉洁教育展馆、廉洁文化广场等阵地。在内蒙古科技大学包头师范学院调研期间,分别听取了学校纪委书记杨春生、党委委员、组织部负责人董贵成对学校党风廉政、基层党建等工作开展情况的介绍;双方就高校纪委落实“三转”要求、推进纪检监察机构改革、有效开展日常监督、加强党风廉政建设等方面工作的典型做法进行了深入交流与探讨。在鄂尔多斯应用技术学院调研期间,参观了纪检监察部门办公地点、廉政文化阵地、信访接待室、标准谈话室和相关实验室等,与校纪委书记李少东进行了工作交流。

调研期间,阿力坦嘎日迪介绍了我校在监督执纪问责、党风廉政建设工作方面的有关情况。通过本次调研,加深了高校纪委间的交流协作,有助于我校学习区内其他高校好的经验和做法,进一步更新工作理念、拓宽工作思路、丰富工作方法,对于更加准确判断形势,找准工作着力点和创新点,科学谋划,完善机制,推动纪检监察工作高质量发展提供了有益借鉴。

上一条:学校纪委召开会议 传达贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神

下一条:纪检监察处处长在2020年高水平运动员术科测试考务会上做廉洁提醒谈话