自治区纪委监委疫情监督组驻教育厅纪检组来校检查工作

时间:2022-09-21 08:42   浏览数:次   来源:内蒙古工业大学新闻网

9月20日上午,自治区纪委监委疫情监督组驻教育厅纪检组二级巡视员张利平、副组长吴波来我校新城校区检查常态化疫情防控工作。校党委委员、纪委书记、监察专员阿力坦嘎日迪,党委委员、副校长韩永全,学校疫情防控工作领导小组各工作组主要负责人随行检查。

检查组先后到学校南门、馨苑餐厅、防疫物资储备库、校医院和校内核酸检测点进行实地查看,详细了解了校内各场所日常消杀、师生错峰用餐、防疫物资储备、校园封闭管理、核酸抽检以及预检分诊、病人转移、发热隔离等工作情况。检查组对我校前期开展常态化疫情防控工作表示充分肯定,同时强调,要持续压紧压实校园疫情防控责任,严格落实各项防控措施,强化管理服务保障,切实筑牢校园安全防线。

文字、摄影:党委宣传部