校纪委赴内蒙古财经大学开展专题调研

时间:2023-06-09 13:48   浏览数:次   来源:

202368日上午,校党委委员、纪委书记、监察专员阿力坦嘎日迪带领学校专职纪检干部赴内蒙古财经大学进行调研。内蒙古财经大学党委委员、纪委书记、监察专员哈达主持调研座谈会,财经大学专职纪检干部参加座谈。

调研主要围绕纪检监察体制改革、履行监督责任、党风廉政建设、结合开展纪检监察干部队伍教育整顿与主题教育、制度建设、作风建设、清廉校园建设以及干部队伍建设等方面展开。座谈会上,哈达介绍了财大纪委纪检监察工作的开展情况。随后,参会人员就落实“三转”要求精准把握“监督的再监督”职能定位、如何更好发挥学校纪委委员和基层纪检委员的工作职责进行了热烈地讨论。

学校纪委将认真落实学校“五个一”系列实践活动要求,继续坚持问题导向,加强调查研究,以实际行动为学校事业高质量发展贡献纪检力量。