学校纪委召开纪检干部廉政教育报告会

时间:2023-06-21 20:07   浏览数:次   来源:

6月21日,学校纪委召开学校纪检干部廉政教育报告会,校党委委员、纪委书记、监察专员阿力坦嘎日迪以《提高政治站位、准确把握形势,锻造忠诚干净担当的纪检干部队伍》为题为学校纪委委员和专职纪检干部作廉政教育报告。

廉政教育报告深入剖析了区内高校纪检系统存在的违纪违法典型案例,教育引导全体纪检干部深刻认识学校党风廉政建设和反腐败工作面临的复杂形势,增强使命意识、责任意识、担当意识,增强参加教育整顿的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

阿力坦嘎日迪强调要提高政治站位,不断增强全面从严治党永远在路上的政治自觉。要深化以案为鉴,准确把握党风廉政建设和反腐败工作的形势任务。要主动担当作为,着力增强锻造忠诚干净担当的纪检监察干部。

上一条:纪委办公室党支部开展“缅怀先烈 砥砺前行”革命传统教育主题党日活动