纪检监察处党支部开展“清除蒿草,预防过敏”志愿服务活动

时间:2021-07-19 11:29   浏览数:次   来源:

近日,呼和浩特市市委、市政府号召,为降低群众的过敏风险,保障群众身体健康,呼吁社会各界积极开展除蒿草行动。7月16日上午,纪检监察处党支部组织党员来到学校周边的苏雅拉公园开展“清除蒿草,预防过敏”志愿服务活动。

同志们戴上手套和口罩,在明确蒿草与其他植物区别后,积极认真投入到除草活动中。大家顶着炎炎烈日,伴着蚊虫叮咬,却依旧干劲十足,配合协作,劳动热情高涨,力求所到之处寸蒿不留。

此次志愿服务活动,党员们充分发挥了不怕苦、不怕累的精神,同志们看到通过共同努力清除的大片蒿草,充满了成就感与自豪感,大家表示能用实际行动为守护广大人民群众的健康贡献力量是真正践行全心全意为人民服务的宗旨,希望以后能够更多地参与志愿服务的活动中。(文字/卓兰  编辑/樊佳鑫  审核/王利明)