纪检监察处开展线上理论学习

时间:2022-03-11 15:10   浏览数:次   来源:

3月9日至11日,纪检监察处在严格落实学校疫情防控要求的同时,利用居家办公的时间,运用信息化手段,集中进行线上理论学习。校党委委员、纪委书记、监察专员阿力坦嘎日迪全程参加并指导学习。

纪检监察处全体干部每天上午利用一个小时的时间,认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,全文学习了赵乐际同志在十九届中央纪委六次全会上的工作报告、自治区第十届纪委向自治区第十一次党代会的工作报告和《中国共产党纪律检查委员会工作条例》。校纪委副书记、纪检监察处处长王利明对《中国共产党纪律检查委员会工作条例》作了重点说明,并提出深入学习贯彻条例的工作要求。下一步,纪检监察处将继续抓好理论学习,持续加强自身建设,不断提高我校纪检监察工作水平。(文字/樊佳鑫 编辑/樊佳鑫 审核/王利明)

上一条:机关党委纪检监察处党支部召开2021年度组织生活会并开展民主评议党员